黑白式﹔忧伤

产后撕裂的地方有点疼是怎么回事?

医生你好,我现在产后两个月,第二胎,现在撕裂的地方有时候感觉疼怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能是,感染的炎症还没有恢复好,要及时去医院检查一下,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,饮食上要注意营养均衡,多注意休息。

快乐芽

有可能是发炎了导致伤口愈合不好出现的疼痛,宝妈一定要多注意每天用温开水清洗下面,同时要按时涂抹药物。还要保持下面的干爽。