访蕊052

宝宝4个月,嘴里总吐泡泡是咋回事啊?

我的宝宝出生快满4个月了,一直吃母乳,这几天我忽然发现宝宝哈喇子很多,而且嘴里总吐泡泡,那么这是咋回事啊?

花嬿巧玉

没有关系,说明宝宝最近要长牙,他才会吐泡泡呀,流哈喇子的,放心没有问题的,你可以用干净的纱布给宝宝蹭蹭牙床,帮助宝宝发牙。

雪儿kitelee

四个月宝宝总是吐泡泡这个是生理性的,很多宝宝会这样的,不要紧张。建议可以检查宝宝口腔,看有无鹅口疮,口腔溃疡,如果是正常的,不需要处理的。注意保持下巴干燥。

烊烊宝妈

宝宝这个阶段吐泡泡是正常的,平时宝宝吃完奶以后要把宝宝竖抱放在家长身上从下往上给宝宝拍奶嗝以避免宝宝吐奶,吃完奶以后给宝宝用清水清理一下口腔