妫乐安gok

宝宝在哪些情况下是一定不能接种疫苗的?

我家宝宝两个多月,最近几天有点拉肚子,刚刚带宝宝去打疫苗,医生不给打,我想问一下,通常在哪些情况下宝宝是不能打疫苗的?

雪儿kitelee

哪种情况不能接种疫苗发烧超过37.5℃,应治愈后接种.正患急性传染病或痊愈后不足两周,应缓期接种.患有活动性肝炎,活动性肺结核,肾脏疾病,严重心脏病不宜接种.肿瘤患者应用免疫抑制剂时不宜接种.

花嬿巧玉

拉肚子,感冒,发烧,有湿疹,就是宝宝出现异样的时候,都不可以扎疫苗的,扎完疫苗头三天不可以见水,洗澡。

等沵的幸福

宝宝在生病情况下都是不可以接种疫苗的,比如感冒发烧,黄疸,拉肚子等,建议等宝宝拉肚子好了再去打疫苗吧,不要担心,疫苗可以推后打的

马背上的花朵

宝妈您好,当宝宝身体在生病的情况下是不可以接种疫苗的,拉肚子就是腹泻,所以不可以。还有打防疫针的前一周内是不能吃药的,钙和鱼肝油除外。

萌娃泽宝

宝宝生病是不能打预防针的,拉肚子,感冒,咳嗽,发烧都不可以的,