peiqinsirn

八个月的宝宝手臂被虫子咬到以后,创口红肿怎么办?

宝宝现在八个月,不知道什么时候,宝宝的手臂被虫子咬了一口,现在又红又肿,该怎么办?

烊烊宝妈

我们家宝宝有时候被某种蚊子叮咬以后也是出现又红又肿,按一下宝宝还会疼的疙瘩,只要宝宝精神方面,饮食方面没有异常,不需要过于关注,过一段时间会恢复的

花嬿巧玉

还是建议亲去医院找专业人士处理一下吧,咱们对这个虫子是否有毒性还不太了解,不要草率处理。

雪儿kitelee

八个月宝宝手臂被虫子咬这个是要考虑是不是因为过敏性皮炎,是因为本身是过敏体质,所以接触了致敏物质之后,刺激了血管扩张导致的红肿热痛,也会刺激皮下神经导致瘙痒等情况的,建议是可以到正规医院查一下血液生化,确定是不是过敏,以便及时治疗的