lao安春v956

宝宝因为湿疹反复而耽误了乙肝疫苗接种了,怎么办?

我家宝宝还没满月就开始长湿疹,而且总是反反复复的,也是因为这个原因导致乙肝疫苗都没有打成,怎么办呀?

烊烊宝妈

我们家宝宝半岁以前的预防针是在一岁多才开始接种的,也是因为湿疹的原因。宝宝湿疹要注意饮食方面避开过敏原,不要穿太多,捂太厚。

花嬿巧玉

疫苗是可以往后拖延的,你先注意宝宝的衣服不要穿得太多,小宝宝没有你想的那么怕冷的。等湿疹好了再去打疫苗。

雪儿kitelee

宝宝湿疹错过接种疫苗,至于推迟接种疫苗的时间,可根据孩子的状态进行调整,不过9、10月份是麻风腮的流行季节,为了让宝宝在流行季节得到疫苗的保护,最好在流行季节到来之前进行接种。