qixinglino

有必要给宝宝做微量元素吗?

现在有必要给宝宝做微量元素吗,不知道怎么查啊也是抽血吗,不想让宝宝平白无故的挨一针

雪儿kitelee

有必要给宝宝补充维生素,孩子出生15天以后就应该补充每天发育所需要生理量的钙和维生素D,因为钙和维生素D对于孩子的生长发育是非常需要的,不能够完全从食物中获得,必须要进行额外的补充. 0到6个月的孩子每天需要的钙是300毫克,需要的维生素D是400个单位,如果孩子是纯母乳喂养的话,那么孩子在0到6个月的阶段就不需要补充钙

花嬿巧玉

也是抽血的,不过微量元素没有太大用处,毕竟检查结果也是个参考值,不能说明缺还是不缺。我家就没去做这个检查。

睿和雨的麻麻

有必要给宝宝检查一下微量元素,看看宝宝是否缺乏什么微量元素,需要抽手指血化验的,如果缺乏微量元素,需要在医生的指导下补充。