心〆容717qe

2岁的小孩晚上不爱睡觉,

我家孩子2岁,最近几天天天晚上不爱睡觉,就要下床走来走去,好不容易睡着了,昨天半夜1点半醒了又不睡了,玩了三个小时才睡,是不是孩子缺什么啊?孩子白天睡觉也不多, 有时一个多小时,有时干脆都不睡。晚上陪她玩精神就更不睡了

烊烊宝妈

2岁宝宝如果晚上不睡觉,微量元素检查看是否缺乏营养素。平时白天让宝宝多玩,晚上让宝宝睡前吃饱好,家长也要养成早睡的习惯,要不然宝宝自己怎么能睡得着

等沵的幸福

孩子白天睡觉多吗?如果白天睡觉多晚上就睡的少了,白天尽量少睡,多给孩子玩,可以适量补钙,多带孩子晒晒太阳有助于钙吸收

雪儿kitelee

2岁宝宝夜里不爱睡觉,宝宝是不是白天睡觉时间太长了,建议你给宝宝调整一下生物钟的,白天让宝宝多玩。晚上就可以踏踏实实睡觉了