lou帅成526rs

男宝宝晚上用纸尿裤到底好不好?

男宝宝晚上用纸尿裤到底好不好?真的会影响生殖发育吗?不是说要保证孩子的睡眠才行吗?

萌娃泽宝

可以用的,不会影响的,我家男宝宝每天晚上都用纸尿裤,要两片,

雪儿kitelee

宝宝夜里用纸尿裤好不好小孩子晚上睡觉是可以给孩子使用纸尿裤的,可以保证孩子良好的睡眠时间,但是需要经常给孩子更换,孩子的生殖器尽量是不要长时间受到尿液的浸渍,小孩子白天的时候最好是不要使用纸尿裤,以免增加孩子尿布疹,感染尿道炎等的几率。

尛、厷紸

当然可以用的,我们周围很多朋友是男宝宝的,晚上都用尤妮佳皇家moony纸尿裤,说是全线日本原装进口的,用起来很柔软的。