情愿爱你

宝宝的脸被北风吹了皴裂开了,那么擦什么比较好啊

最近这段时间公公老是带宝宝出去玩,结果我发现宝宝的脸被北风吹了皴裂开了,那么擦什么比较好啊?

中国婴幼儿颜究社

可以选用启初婴儿舒缓云朵霜。主要成分:鸡蛋软膜、澳洲坚果籽油、天然棉花籽舒缓精华,质地,柔软如云朵,亲和无刺激,专为新生宝宝设计,尤其是柔弱肌宝宝。鸡蛋软膜能够帮助促进婴幼儿肌肤中特有的胶原蛋白III合成,提升宝宝肌肤抵抗力,并营造如母亲子宫羊水环境般的温柔呵护感。天然棉花籽舒缓精华可有效舒缓肌肤,让宝宝远离肌肤干燥引起发红不适,敏感肌肤也可使用。采用创新NaturalSafe+技术,理由进口澳洲坚果籽油模拟肌肤屏障结构,帮助修护肌肤天然屏障,提升肌肤耐受力。