情愿爱你

宝妈们有好的面霜推荐下啊

冬天皮肤容易干燥,宝宝的皮肤这么嫩我想更要我们做家长的多多保护了,大家一起来分享一下秋季宝宝皮肤护理经验吧。秋天我一般都会给宝宝先用温水洗脸,然后再用冷水拧干毛巾再擦干脸上的水然后在用润肤霜。大家有好的面霜推荐下啊

中国婴幼儿颜究社

用启初新生特安水嫩保湿露,蕴含小麦胚芽精华、小黄瓜精华和粟米胚芽精华等,营养身体,令宝宝皮肤光滑细嫩。呵护宝宝娇嫩肌肤,一抹水嘟嘟。选用产地纯净无污染的植物嫩芽,每一步都保证原料的纯净与安心,用植物的原生能量呵护初生的宝宝。

muyixixi

儿童郁美净宝宝霜、强生润肤油、贝亲儿童面霜等等,都可以适合宝宝使用。

o丽英o

用欧诗漫小甜甜面霜50 年老品牌,温和滋养也好用。而且不刺激呢