SiRuibaby

三岁多的宝宝用洗面奶会不会过敏啊

三岁多的宝宝可不可以用洗面奶洗脸啊?会过敏吗?因为宝宝很喜欢玩沙子,我想给她洗洗干净啊。

萌娃泽宝

不可以给宝宝用洗面奶,对宝宝的皮肤不好,宝妈要给宝宝用清水洗脸最好

中国婴幼儿颜究社

尽量选择化学添加少的洗护用品。可以试试启初新生特安柔泡洗发沐浴露,专为婴儿设计的泡泡浴液。取适量泡沫于掌心,无需搓揉,轻轻涂抹于婴儿全身,再用清水冲净。轻柔洁净,水润易冲洗。蕴含白茶芽精华、橄榄芽精华等,0至3岁婴幼儿的肌肤至为娇嫩,需要更安心、更匹配、更高品质的呵护。原生嫩萃白茶芽系列,优选天然原生嫩萃白茶芽,天然温和。运用,保留初生植物的天然清洁活性成分,呵护娇嫩皮脂层。