闭1908

宝宝走路有点内八字有办法吗?

我的宝宝现在快满一岁半了,这段时间我忽然发现宝宝走路有点内八字,走起来很难看,那么这有办法吗?

烊烊宝妈

一岁半宝宝一般走路应该是O型腿,我们家宝宝就是两只脚往里边撇,然后腿型是O型腿。这个时间段要注意宝宝维生素D每天吃,避免宝宝缺钙,宝宝长大一些五六岁的时候会恢复的

花嬿巧玉

大部分宝宝在开始走路时都是外八字,这样更容易保持平衡。但不久后,就会变成内八字,在两岁之前,差不多所有的宝宝都是足尖内向的。