诸欣然621

喂奶时宝宝有点恶心的感觉怎么办啊?

我的宝贝出生还不满两个月,一直吃母乳,这几天我突然发现喂奶时,宝宝有点恶心的感觉,那么这该怎么办啊?

花嬿巧玉

平时白天喂奶不吃的话,你可以看看是否喂奶姿势让宝宝不舒服,要调整好喂奶姿势。
建议亲应该让宝宝上身成45度才好,并且给宝宝喂奶的奶嘴不宜过大,这样都可以缓解宝宝吃奶恶心的症状。还要注意宝宝吃完奶后的拍隔

烊烊宝妈

宝宝吃奶的时候要注意头部要高于身体,宝宝吃奶的时候要整个含住,这样可以避免空气吸入引起宝宝吐奶。吃完奶让宝宝趴在家长身上给宝宝从下往上拍拍奶嗝