hui520wfp

新生儿血肿怎么办?

新生儿血肿怎么办?医院会建议宝宝住院治疗吗宝宝太小啦,自己照顾可以吗,怎么样才能好的快啊?

花嬿巧玉

妈妈们对于自己头部有血肿的宝宝不要着急,头部的血肿会随着宝宝年龄的增长而逐渐的被身体所吸收,不会对孩子日后的生活造成影响,只是宝宝会暂时头型不好看。对于宝宝头部的血肿尽量不要用注射器去穿刺抽血,因为你不去动它,它会在无菌情况下慢慢地被吸收,否则容易发生感染。

雪儿kitelee

新生宝宝血肿建议手术治疗,开放性或有手术指征的闭合性颅骨骨折合并硬膜外血肿,应及早处理颅伤,同时清除硬膜外血肿