wu59656hy

每天都有涂抹防晒霜吗?

上班的地方离住的地方特别近,只需要在外面走五分钟就可以了。请问我就在外面待五分钟也是需要每天涂抹防晒霜的吗?

Hanna开心果

防晒霜不只是防止阳光和紫外线的照射,同样在室内有些电子产品的辐射也是需要防晒霜的,建议防晒霜每天都要涂

花嬿巧玉

现在是冬天,我觉得阳光不是很充足,没有必要每天都涂吧,现在的化妆品我还是真不敢乱用。

马背上的花朵

离的地方近,就几分钟,您又不长时间在外面,所以还是不要涂抹防晒霜了吧!

a好甜

这个应该不需要吧,才五分钟,晒晒也没什么大不了的吧,你如果感觉太阳特别大的话。你擦下没事