niu492hb

宝宝的小屁屁为什么总是红红的呢?

我宝宝四个月了,从出生以后没多久,就发现他的小屁股总是红红的,看其他小朋友也都这样,这是怎么回事啊?有没有什么办法可以预防啊?

荏性小钕子╯

宝宝红屁股那是纸尿裤不透气,捂住了吧,平时也可以用茶叶水给宝宝洗洗屁股,纸尿裤记得及时更换,选择透气性好的纸尿裤穿,另外你可以给宝宝选择安儿乐薄薄小轻芯纸尿裤,只有0.1cm,也就是一枚硬币的厚度,底膜的1000万个透气微孔,第一时间排出水汽,扫除闷热,宝宝屁股可以呼吸到新鲜空气。

烊烊宝妈

小宝宝的屁屁,因为皮肤比较娇嫩,所以每次大小便以后尽量用清水给宝宝进行清洗。然后晾干,避免宝宝红屁屁。

雪儿kitelee

四个月宝宝小屁股总是红红保持小屁股清洁干爽,勤换纸尿裤.配合药物治疗:洗干净臀部后涂上氧化锌药膏可消炎,同时形成保护膜.如有便便更换尿布时,先用温水冲洗臀部,擦干,涂上爽身粉.

尛、厷紸

是不是宝贝穿的纸尿裤不合适,你给宝宝试试尤妮佳皇家moony纸尿裤试试,我们家用这个,这款是全线日本原装进口的,从来没红过屁屁。