shi怜寒ぇ4

宝宝三个月,自费的疫苗哪些是宝宝必须打的呢?

宝宝现在才三个月,带宝宝去打疫苗的时候,社区医院的医生总是会跟我推荐一些自费的疫苗,我想问一下,哪些自费的疫苗是必须要打的呢?

开心宝贝2008

你好!我个人觉得如果家庭条件允许的话,应该所有的疫苗都给接种上,因为每一种疫苗都有它的预防功效的!都是会给宝宝造成抗体的哦!

萧月-安安

宝宝要接种的疫苗,有免费的你就打免费的行了,没有免费项就分国产和进口的,这个自己选择。