nxlrj

孩子一定要上正规大幼儿园吗

我的孩子马上该上幼儿园了,但是我们想知道孩子上街道幼儿园对孩子的发育有影响吗?一定要上公立幼儿园吗

ddaamm

与其说选择一个好的幼儿园,不如说选一个好的老师,建议你听听周围邻居的建议,看附近幼儿园的老师怎么样。
其次还要看看幼儿园的硬件设施,安全设施,教育理念等等,多了解了解。
个人认为一个好的老师是最重要的

zhangxinhe2007

我觉得无论上哪个幼儿园,关键要考察几方面的因素,如对孩子生活习惯的培养、能力的均衡发展等等,如果师资力量足以满足孩子需求,那么即使是街道幼儿园也可以考虑。

緣緣

好老师胜过好学校,选对孩子适合的,不是最大的。从师资方面考虑,幼儿园的硬件设施、安全设施、教育理念、生活习惯的培养、能力的均衡发展都要注意,祝你的孩子健康快乐成长!