junchi968

生完宝宝腰疼会疼多久?

宝妈们生完宝宝有没有腰疼的,我现在就是腰疼的厉害,不知道要疼多久,请问正常吗?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,腰痛可能是月子没休息好,一定要注意卧床休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,饮食上注意营养均衡。

荏性小钕子╯

产后腰痛可能是月子病,这个会不会恢复不清楚,自己坐月子期间不要总是抱孩子,也不要老坐着,尽量多躺下休息。