zhaocㄔ7

有宝妈吃促排卵药打促排卵针的吗?

有宝妈吃促排卵药打促排卵针的吗?我打针三天了去医院BC,卵泡没有排,好急人。。

睿和雨的麻麻

没有过,一般正常的卵泡发育呈椭圆形,平时饮食上注意营养均衡,可以多吃豆类的食品,比如黑豆有促排卵的功效。

开心宝贝2008

你好,首先请把心情放松,这个可以向医生咨询一下的,促排卵的药一般是黄体酮的,亲平时可以多吃点黑豆之类的,有助于促排卵的,祝好孕。