hexu19811231

女宝宝起名拜托!

我的宝贝女儿生于2008年1月4日!我姓何!请懂行的安五行起名的兄弟姐妹帮我的宝宝起个好名!急盼谢谢!

吴雨凡

珺瑶 珺:美玉 瑶:美玉
梦瑶 瑶:美玉
婉婷(婉寓意“和顺、温和”“婷“寓意“美好”)
睿婕 (意思是聪明的女孩)
雅琳( 以“雅”入名,寓意“超脱、优雅”)
静琪(安静又乖巧的女孩)
彦妮 彦:古时候指有才学有德行的人 妮:指女孩子
馨蕊 馨:香气
静宸 宸:古代君王的代称
雪慧 冰雪聪慧
淑颖 贤淑,聪颖
乐姗 姗:女子走路时婀娜的样子
玥怡 怡:心旷神怡
芸熙 熙:光明
钰彤 钰:美玉 彤:红色
璟雯 璟:玉的光彩 雯:色彩斑斓的云,多用于人名
天瑜 瑜:美玉
婧琪 婧:女子有才 琪:美玉
梦瑶 瑶:美玉
静宸 宸:古代君王的代称
诗琪 (诗情画意;美玉)
美萱 萱:一种忘忧的草
雪雁 (在雪花中飞舞的飞雁)
煜婷 (照耀;亭亭玉立)
笑怡 怡:心旷神怡
优璇(优,各个方面都很优秀;璇,像美玉一样美丽,受人欢迎)
雨嘉(雨,纯洁;嘉,优秀)
娅楠(娅,谐音雅,文雅;楠只是名字好听)
雨婷(温柔,聪明,漂亮)
玥婷 玥:古代传说中的一种神珠 婷:美好
芸萱 萱:一种忘忧的草
馨彤 馨:香气 彤:红色
沛玲(精神充沛,小巧玲珑)
语嫣 (嫣:美好鲜艳 )
凌菲 (菲:草木的香气很浓 )
羽馨 (羽缎;温馨)
靖瑶 (靖:平安 瑶:美玉 )
瑾萱 (瑾:美玉 萱:传说中一种忘忧的草 )
漫妮(生活浪漫,妮是对女孩的称呼,没什么意义)
灵芸(在古代,有一个叫薛灵芸的少女,长得容华绝世,貌赛貂禅,他被当时的皇帝曹丕看中,欲召她进宫做宠妃,愿您的女儿也象她一样美丽,双手灵巧)
欣妍(开心愉快,妍是美丽)

l-jianying

何小华 何 溪 何 欢 何雅妮 何 星 何南婧 何晓钢 何瀚桓 何晓桦 何 芳 何 佳 何思彤 何子轩 何艳燕 何厚辰 何一帆 何轩琪 何曙莺 何问天 何欣雨 何莉玲 何美兰 何美兰 何杉杉 何林玲 何紫萱 何虹樾 何果徽 何颖楠 何其宝 何朵婷 何志兰 何志兰 何 何 萍 何俊容 何金桃 何思静 何文瑞 何宇欣 何 嘉 何 霞 何 翔 何 均 何雨蝶 何仙名 何雨婷 何 飞 何宇婷 何天骄 何仙敏 何思璇 何允娅 何鑫炎 何允苒 何允洁 何恩慈 何允红 何允露 何烽雄 何慈恩 何辉雄 何 琼 何秋实 何显明 何元雄 何雨浓 何允枚 何显名 何恩璇 何显民 何昊天 何显明 何大雄 何昊洋 何仪凡 何仪思 何昊煦 何 昊 何昊阳 何昊明 何灵均 何一凡 何思璇 何 珊 何 业 何 烨 何宪敏 何 叶 何显敏 何思博 何俊杰 何治国 何玉屏 何线敏 何线明 何泳权 何线民 何宪民 何 昊 何保杰 何思熠 何 铮 何俊杰 何炫淑 何综权 何 烨 何春香 何六平 何宗权 何沛东 何 源 何 伍 何思璇 何炫瑞 何六平 何 源 何冠雄 何其远 何 珉 何毓灸 何影秋 何思远 何易远 何健俊 何其远 何菠亮 何宏杰 何 辉 何 诲 何 淼 何 苗 何 伟 何炫嘉 何炫陶 何文隆 何易灿 何文辗 何佳颖 何仉隆 何易羲 何仉灿 何旭洪 何芷馨 何章行 何展鹏 何欣原 何章胜 何彦诺 何卓轩 何树标 何 娟 何 标 何卓奚 何纪辰 何沅璞 何祥辰 何贤辰 何志洪 何添乾 何思辰 何昶辰 何永权 何思升 何纪辰 何鉴浩 何易辰 何盼辰 何思辰 何莺燕 何振辰 何苡辰 何奎辰 何钦辰 何思苑 何青辰 何寂辰 何继辰 何奇峰 何纪辰 何炳旭 何 致 何 基 何 乐 何伟图 何 伟 何 茂 何 汉 何 业 何 约 何 易 何 宜 何 风 何 星 何快乐 何伟图 何快乐 何 顿 何炳煦 何秉旭