zhiyuan5乂0

老公一直不想要孩子,怎么办呀?

我跟老公结婚好几年了,但是老公一直不想要孩子,婆婆还一直因为这件事情说我的不是,我该怎么劝老公要孩子呀?

紫兰天依2

你好,既然这是你老公的问题,建议你可以直接跟你婆婆讲清楚呀,这样一直误会下去不好。

马背上的花朵

您好,您可以把您老公不想要孩子的这个事情很委婉的告诉您的婆婆,这样一来婆婆也知道了为啥几年来您都没有怀孕,二来婆婆还可以去劝劝您老公,毕竟他妈妈的话有时还是有作用的。

睿和雨的麻麻

这种情况夫妻之间要相互多沟通,从优生优育的角度考虑,女性最佳生育年龄24岁至30岁之间,越往以后去成为高龄产妇,怀孕会有一定的风险。

萌娃泽宝

来一个意外怀孕,宝妈都是怎么避孕的,可以不要选择避孕,怀孕了就说是意外