范帅成ulf

宝宝睡觉总是拖延怎么办?

我发现宝宝一让他该睡觉了,他就净事儿,不是上厕所就是喝口水,要么就是第N遍的跟你说再讲一个故事,我这个火就蹭蹭的上升啊,想发脾气,我该怎么办啊?

༺豆妈༻

要睡觉之前,让他先去尿尿,讲故事的时候要和他说好讲完几个就睡觉,做父母的一定要做好榜样,多给孩子指导,建议平时多和孩子沟通,耐心教导孩子。

睿和雨的麻麻

晚上睡觉之前,可以给宝宝放点轻柔的音乐听听,把灯调暗一点,这样有利于宝宝的睡眠,要让宝宝养成早睡早起的良好习惯!

雪儿kitelee

宝宝入睡困难宝宝入睡较困难,有可能是天气热或者是缺钙所引起,缺钙的话,宝宝易惊醒,较烦躁,易出汗。建议平时饮食多样化,多吃水果泥、蔬菜泥,可以服用葡萄糖酸钙口服液加AD滴剂,多晒太阳,轻轻摸摸宝宝的小肚子,衣被要适当,避免过厚。

萌娃泽宝

说明宝宝不想睡,宝妈可以给宝宝定时,白天的时候也要少睡午觉。

紫兰天依2

你好,宝宝睡觉总是拖延的话,可能是宝宝还没有睡意,等宝宝玩累了自然就会睡的。