辣妈764074

帮帮我解决我的疑惑

半年前二十一三体引产,现在又怀孕了,还会不会有问题?

胡牌妈妈1

不会的,宝妈放宽心。按时产检,做好每次检查。孕期多注意保暖小心着凉,保持愉快的心情,肯定会生个健康可爱的宝宝。

睿和雨的麻麻

这个很难说的,需要去医院检查,平时一定要定期产检观察胎儿发育情况,可以在怀孕14周至20周之间去医院做唐氏筛查。

༺豆妈༻

这个说不准的,怀孕了以后要注意饮食方面营养均衡,放松心情,定期做好产检。

紫兰天依2

你好,过了半年又怀孕的话,建议你还是去做个检查吧,你也不用过于紧张的。