筱鹏

怎样让宝宝尽快入睡

宝宝睡几分钟就醒,怎么才能让宝宝尽快入睡并且进入深睡眠

雪儿kitelee

如何让宝宝尽快入睡给他一个温馨安静的环境.不要和他逗,闹.最好昏暗些,他的肚子要吃饱。室温合适,湿度正常,可以哼个小曲再晃一晃,就睡着了

荏性小钕子╯

宝宝睡觉不踏实,可能是缺钙,可以带宝宝去医院检查微量元素,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

HAPPY895QQ

晚上的话,白天可以陪宝宝玩,做游戏等,白天玩累了,晚上就会睡了,保持安静的睡眠环境,把宝宝喂饱

睿和雨的麻麻

在宝宝临睡之前,可以放点轻柔的音乐听一听,或者讲讲故事给宝宝听,这样有利于宝宝的睡眠。

紫兰天依2

你好,宝宝睡几分钟就会醒的话,说明宝宝缺乏安全感,平时要好好的陪一下宝宝。