ruo苍ld27

我家孩子上了幼儿园不开心,是不是受孽待了呀?

我家孩子幼儿园上了有几个月了,我感觉孩子明显不开心,是因为不喜欢上学还是说在幼儿园受到了孽待呀?

雪儿kitelee

宝贝不喜欢上幼儿园家长们应该正确的对待孩子初次去幼儿园的行为,心理,以及种种情绪反应。那如何减缓宝宝的这种焦虑情绪,提前使宝宝的心理有准备。宝宝对爸妈的依恋很强烈,让他们一下子离开爸妈,会使其依恋感受阻,产生分离焦虑症,引起不安全感。因而让宝宝对上幼儿园提前有个心理准备是非常必要的。爸妈可以在假期里或开学前带宝宝到即将要去的幼儿园门口或里面转一转,让宝宝熟悉一下环境

睿和雨的麻麻

可能还是在学校里面还不是很适应,孩子刚去幼儿园也还需要一个适应的过程,平时可以多鼓励夸奖孩子

HAPPY895QQ

可以好好问一下孩子,好好沟通一下,看看到底怎么回事,也可以去学校问一下老师

紫兰天依2

你好,宝宝上幼儿园不开心的话,建议你平时可以好好的跟宝宝沟通一下,了解一下具体的原因。

萌娃泽宝

那你可以跟老师或者宝宝沟通一下,看看到底是什么情况,不要宝宝一不高兴就是受虐