卯9laぅ

3个月过去了,宝宝怎么没再长牙啊?

我儿子出生已经九个多月了,宝宝在六个月的时候出了两颗乳牙,可现在3个月过去了,宝宝为什么没再长牙啊?

开心果果宝贝

宝宝一岁之前出牙都是正常的,我家宝贝那会儿十个月了才出牙,你家宝贝九个月出了两颗牙也是正常的,不要过于着急了,平时多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

雪儿kitelee

六个月宝宝长两颗牙就不长了,宝宝一般6个月左右萌出乳牙,早期缺钙时可影响牙齿萌出,目前可查个微量元素看看,缺钙需要及时补充鱼肝油及钙剂,注意奶量要充足,及时添加辅食,可加磨牙棒,促进牙齿萌出,平时多晒太阳

༺豆妈༻

应该是缺少微量元素了,建议带孩子去测个微量元素,听听医生建议缺啥补啥,孩子辅食建议多样花,要注意营养均衡,平时多带孩子户外运动,多晒晒太阳。

胡牌妈妈1

宝宝出牙的速度不一样,宝妈不用紧张。如果不放心,可以适当给宝宝补补钙,多带宝宝晒晒太阳。