恒韩7

宝宝拉粑粑带血丝是咋回事啊?

我儿子出生还不满四个月大,一直人工喂养,刚刚我突然发现宝宝拉的粑粑里面带血丝,那么这是咋回事啊?

༺豆妈༻

宝宝大便有血丝应该是肠道有炎症,建议带宝宝到正规医院做个检查,在医生建议下配合治疗,人工喂养的奶粉要注意卫生,平时多给宝宝喝水。

雪儿kitelee

4个月宝宝大便有血丝考虑还是肠炎引起的症状。需要积极住院治疗。建议进一步化验大便常规确诊看看,需要化验检查是不是有白细胞,有白细胞的情况下考虑还是肠炎,如果肠炎可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,如果化验大便常规正常的情况下考虑是受凉或者消化不良。