柯2

5月怀孕吃生番茄是不是很有营养?

怀孕后觉得生吃番茄还挺甜的,以前我妈让我吃我都不吃,西红柿拌白糖还能够治疗口腔溃疡,但番茄是生吃对孕妇来说比较有营养但是炒熟了吃比较好?

༺豆妈༻

孕妇最好是吃煮熟透的食物最好,在饮食方面最好不要吃生冷辛辣刺激的食物,这样对宝宝不好。

开心宝贝2008

你好,这个要看你个人喜欢了,各有各的好!生的蕃茄维生素含量特别高的,可以当水果吃,我怀孕时也挺喜欢的!