稹qinqin54

我一饿的时候孩子就动的厉害,是不是孩子也饿了呀?

我怀孕六个多月了,我现在就是不能饿,就是一饿,孩子就在肚子里面动的很厉害,是不是孩子也饿了才会踢我呀?

开心宝贝2008

你好,你饿了,胎宝宝就没有营养吸收了,肯定会动得厉害啊!所以怀孕期间是不要饿肚子的啊!

雪儿kitelee

孕期一饿宝宝动的厉害因为你饿的时候,宝宝应该也饿了或者说是宝宝缺氧了,所以动的厉害。不要着急,这里说的宝宝缺氧,是因为你饿了,没及时摄入糖类物质,如米饭,造成的,你只要吃了东西,宝宝就正常了