念桃108ぷ48

产后1个月有恶露排出正常吗?

剖腹产1个月,现在每隔几天还会有少量恶露排出正常吗?

快乐芽

一般情况下产后恶露排出需要40多天左右才能排干净,有的甚至需要更长的时间,这个都是正常的宝妈不用担心。

雪儿kitelee

产后30天还是有恶露,产后30天了还有恶露属于异常,考虑为子宫收缩不好,残留等的可能性,可以考虑去医院复查下B超,及时给予调理,多注意休息,避免性生活

烊烊宝妈

有的妈妈产后一个多月还会有恶露,这是正常的,但是时间持续过长的话,建议检查一下妇科看是不是有异常