荣4980

刚怀孕五周,小腹疼痛怎么回事?

我腺癌怀孕5周了,刚刚发现怀孕,就觉得不舒服,小腹老是像来月经一样疼痛,我想问问怎么回事?

快乐芽

如果肚子长期疼痛的话,有可能是流产的征兆,建议宝妈要到医院去做一下检查,平时要多注意卧床休息。

雪儿kitelee

孕五周小肚子疼 在怀孕5个月左右时,子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多准妈妈都会感觉有些腹痛.这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧或双侧,呈牵涉痛,钝痛或隐痛,走较远的路或者变换体位时,疼痛会变得更明显.准妈妈不用担心,多卧床休息就可缓解.

艾草雪

如果疼痛感觉是轻微的话那是子宫在增大的原因属于正常的现象。