俞52pexㄞ263

第二胎检查害怕怀的是个女孩怎么办呀?

我已经有一个女儿了,害怕现在怀的这个还是女孩,心里有些害怕,也不知道该怎么办,帮我想想办法吧。

花嬿巧玉

女孩怎么了,有什么害怕的,你不想要女孩呀?你可知道以后女孩都是个宝,因为男孩太多了,都有可能找不到媳妇。

等沵的幸福

孕期检查性别也不一定百分百准确的,再说都是自己身上掉下来的肉,两个女儿也很好啊,有个伴,不管男女健康最重要,还是顺其自然的好,不要想太多了

开心宝贝2008

你好!男孩女孩不是你所能决定的,这个要看男方的,其实男女都好,都是自己的宝,只要宝宝健康就好,听说多吃碱性食物可以增加怀男孩的机率的,宝妈可以试试!