冰巧车1101mfy

产后42天去生孩子的医院检查什么项呀?

生完宝宝都说四十二天要去检查,是去生孩子的医院检查么?都检查什么呀???我都过了,还没检查呢…

开心宝贝2008

你好,产后42天,产妇是检查产后子宫的恢复情况,是一些基本的检查而已!至于宝宝,可以在出生30天的时候在当地社区打预防针顺便体检的!

花嬿巧玉

可以去医院检查,也可以去当地的妇幼保健院检查。妈妈需要抽血,还要做B超检查恶露是否排干净。宝宝需要检查一下体重,身高,发育情况。建议亲现在赶紧去检查一下。