jackhuang8608

怀孕12周所有症状减轻了,正常吗?

我今天怀孕第12周了,前期所有症状都没有了,这正常吗?另外,前两天小肚子隐隐胀痛,今天又没有了,听人说这是子宫在长,对么,怎么时隐时现呢?人说乳房应该长大,可是自己觉得一直没什么感觉,这正常吗?

fangfang8800

正常的,每个人的情况都不一定相同,我怀孕的时候因为一直有吃叶酸、维E、B6,也没有像别人说的呕吐症状。如果肚子有一点痛不要紧的,但是很疼就要咨询医生。乳房没有一直都胀痛的,只要你平时注意乳房的清洁卫生就行了,到生了那时如果乳房清洁干净的话,奶很快就会出来的。
许愿树- 育儿网

peiyan

都正常。不要疑神疑鬼的,多想一想你的宝宝以后有多聪明,多健康,多漂亮,这样才能生出健康聪明的宝宝,老是这样,对宝宝也不好。

zy2007mama

那是慢慢变化呢,前期变化不太大,所以你才会感觉不到,三个月小腹疼痛会停止,呕吐反应也会停止的,一切正常,不要担心啦!