xingchurou

给小孩吃的钙粉为什么放奶中比用水冲着吃好?

给小孩吃的钙粉为什么放奶中比用水冲着吃好?医生给宝宝开的钙粉,让我回家放在奶中冲给宝宝喝,说比放在水中效果好。

烊烊宝妈

一般情况下钙剂是不能和奶粉或者母乳在一块儿吃的,会影响钙的吸收。我不知道是什么医生告诉你奶粉和钙能在一块儿吃,一般情况下钙和奶粉是需要分开给宝宝吃的。

a好甜

因为奶水中也有钙的含量,这样吸收的更多,而且医生也是给你减轻了麻烦,不然你还是再泡一次