cpwqd

给宝宝起名字吴东旭,请打分

生日:2007年12月31日9:45 请教了,谢谢

chenziyuan2000

姓名 吴东旭 吉凶分析测算结果

姓名 吴-7[木] 东-8[木] 旭-6[木] 得分 85分 (吉)
五格 天格-8(金) 人格-15(土) 地格-14(火) 外格-7(金) 总格-21(木)
姓名数理分析推算
★看看谁和我同名同姓◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗8(金) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[八卦之数] 八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 (半吉)

〖人格数理〗15(土) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[福寿] 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉)
性情温和,表面斯文,对部属宽厚雅量,能受到尊敬与欢迎,此格适合公职人员或薪水阶层者,若想经商应从事小资本之行业,不宜做大买卖,但精神生活较佳。

〖地格数理〗14(火) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[破兆] 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。 (凶)

〖总格数理〗21(木) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[明月中天] 光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。 (吉)

〖外格数理〗7(金) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[七政之数] 七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。 (吉)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗4 3 2(金土火)暗示健康、生活是否顺利为:
可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,要注意心血管疾病。(半吉)
1、总论:表面似乎安定,其实运限不佳,但能平稳。自己创业时有眼高手低的倾向,不耐吃苦烦重的工作,容易放弃好机会,天运五行属火时,中年可成功,
2、性格:性情温和有礼,严守社会秩序、公共道德,好施要领且好面子,但意志较弱,缺乏决断力,工作态度很认真,但不耐太繁重的工作,成功是有限的。
3、意志:意志坚定,稳定中求发展,忍耐亦佳,处事不易冲动,考虑较为周祥。
4、事业:如为薪水阶级或从事稳定收入的小资本生意,可平安发展,投资较大或投机生意都不合适。
5、家庭:注意妻子与长辈不和,夫妻注意不要争吵,否则容易产生矛盾。
6、婚姻:男娶懦弱寡和之妻,婚后大致圆满幸福;女嫁多才温厚之夫,婚后家庭生活甜蜜。
7、子女:女孩多于男孩,聪明而性稍顽固,长大在社会上会有成就。
8、社交:为人忠厚老实,做人处事很守原则,做事不够积极,缺乏果断力,容易受人拖累。
9、精神:表面似乎平安无事,但凡事少成,不愿表现自己内心问题。
10、财运:财运一般,有小财利时应该满足,守则安,动则凶。
11、健康:要注意心血管疾病。
12、老运:一生比较勤劳,晚景尝可平安,注意精神上要开朗。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格五七搭配〗不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗15 :表面温和,内心刚毅,外表厚道,能得相当成功,而享受家庭幸福,富有侠义同情心。无奈人生历程漂浮不定,身多病,磨难而不能平静。一方面可以有杰出之士,一方面可以有愚笨之辈。如果不配合其他格慎重剖析,则很难判断准确。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格三二搭配〗安定、能避开灾祸,能获得意外进展。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格三四搭配〗成功顺利,能平安达到目的。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
● 人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。
● 人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数理(若天、地、人三格中两格有此数,一定要注意)。
● 人格或地格中有4、10、12、14、22、28、34等孤独运诱导之数(妻凌夫或夫克妻)。

Yansue

挺好听的,我觉得主要自己感觉好就行。

緣緣

您用「吴东旭」测得「姓名评分」的结果如下:

繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
吴 吴 wu 7 木 吉
东 東 dong 8 木 吉
旭 旭 xu 6 木 吉

天格-> 8(金)
人格-> 15(土)
地格-> 14(火)
外格-> 7(金)

总格-> 21(木)

天格8的解析
(八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。(半吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。

人格15的解析
(福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格14的解析
(破兆) 家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。
含义:浮沉不定,多破兆。家属缘薄,六亲无靠, 骨肉分离,丧亲亡子、孤独、不如意、烦闷、危难、遭厄、灾祸迭至。为人慷慨,施恩招怨,劳而无功,辛苦凄惨。若其他运数配合不宜者,有伤天寿。然此数之人颖悟非凡,若“三才”配置善良者也会有极少数的怪杰、伟人成就大业。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。

外格7的解析
(七政之数)七政之数,精悍严谨,天赋之力,吉星照耀。
含义:独立、单行、权威之象,过刚而缺乏同化力之意。天赋的精力充沛,具有调节事物发展的才能。能够勇往迈进,排除万难,成功显达。若能涵养雅量,刚柔处事,扩大气度,自然幸福上进。如果玩刚弄权,易酿成内外不和,于已不利,宜戒之。女性有此数者,难免流于男性特征,切要注意温和养德,才会吉利而无过失。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。

总格21的解析
(明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响
可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(平 )

对基础运的影响
安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)

对成功运的影响
成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)

对人际关系的影响
不轻易妥协,能接受别人的批评,但在以后的行动中依然如故,无法改变。活动力强。能和气从事者,可获得大发展。(吉 )

人格15有以下数理暗示
吉祥运、财富运、女德运

地格14有以下数理暗示
败财运、孤独运、艺能运、美貌

外格7有以下数理暗示
吉祥运

总格21有以下数理暗示
败财运、女有孤独运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。。
可能对婚姻不利
姓名评分:96