L李Y

宝宝上火怎么办?

1岁宝宝上火怎么办?平时要怎样做才可以预防上火?

雪儿kitelee

一岁的宝宝饮食规律已经跟接近成人话,所以在平时的饮食结构方面,要注意荤素搭配,都是一些新鲜的蔬菜和水果可以有效的预防宝宝上火。另外如果平时还是要吃一些奶粉的话,尽可能多样,宝宝喝一些水多运动来促进新陈代谢。

萧月-安安

宝宝容易上火,平时要让宝宝多喝开水,让宝宝多吃火龙果,梨,芹菜等等,比较凉性的蔬菜水果。

睿和雨的麻麻

宝宝上火了,平时要多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果,保持室内空气流通,不要给宝宝穿得太多了。