fanaixia

急!在线等!孕两个月时候持续高烧4天

(预产期是08年3月1日,我不知道孕周怎么算,只能写日期,麻烦您了!) 我末次月经是07年5月22日来的,29日月经结束。 07年8月12日傍晚开始发烧,持续高烧4天,温度在37.5~38.5度徘徊,偶尔上了39度很快就降到38.5度。 前三天一直在附近诊所打点滴(告知了医生已怀孕)。第四天(8月16日)才到市医院就诊,血常规检查正常,建立围产档案时,建档案的产科医生没有建议我终止怀孕,到下午就退烧了。 产检期间的唐是综合征筛查、血常规、第一次B超等项目都正常。 我12月21日的时候做B超,宝宝双顶颈小了2周,医生让我2周后再做一次B超。 我1月5日去医院做B超(双顶颈78,股骨长60,头围296,羊水35/0/32/38)双顶颈还是小2周(B超医生还专门再测量了一次),其他项正常,医生说这样的情况一般90%的孩子没有问题,但是没有百分之百,有可能会出现小头畸形、脑瘫的可能,让我过2周去高危妊娠复诊,还要再次打B超。 请问: 一、现在做羊水穿刺能检查出脑瘫吗?32周了还能做穿刺吗? 二、有什么办法可以检查出小头畸形、脑瘫? 三、如果是小头畸形、脑瘫,什么时候才能知道? 四、我胃口不好,肉类、鱼类吃的非常少,平时吃蔬菜水果,是不是营养跟不上所以出现双顶颈小? 五、有没有办法让宝宝的双顶颈赶紧长起来? 六、双顶颈小了,为什么头围却还比较大呢? 七、好怕啊,又高烧了4天,我都不知道该怎么办!!这孩子我都没有勇气生了,都已经8个月了,我是要他还是不要他呢????? 八,最担心的就是高烧,像我这样的高烧情况,会对胎儿产生什么样的影响?胎儿不健康的几率有百分之多少? 叩谢!!!!!!!!!!!!!!!

zy2007mama

好多孕期在怀孕初期都会有较长时间的感冒跟发热的,你后面说的B超检查,那还真需要医生解释了,我觉得要多吃蔬菜\水果\豆制品\多喝水就可以让胎儿的体质有所好转,因为我五个月的时候检查就是说胎儿小,后来我的胃口好了,体重也是猛增,再后来胎儿就比正常的大了.
预产期你自己可以算算,月份-3,日期+7就是你的预产期,但有的孕妇会提前,有的会推迟的,总之那前后随时做好准备去医院即可.

xiangxiang77

这个问题恐怕没人能回答,这里的妈妈大都非专业的,这样的问题医生都不能说100%保证什么。

緣緣

你去医院请医生给你最专业的建议吧,我们只是凭自己的经验,不过我同事也有的发烧,都去医院打的点滴,而且要说明是怀孕,很多药不能用的

城妈

其实说真的,感冒发烧只要几天能好的,并不会影响到宝宝什么的!

但是你的问题是用了药, 这个就不好说了! 我觉得你还是去医院安全点吧!

xingrong

一般来说感昌用药你已告知医生怀了宝宝,应该是没有问题的,后面几项太专业了,最好还是去医院请医生给你最专业的建议比较好.

wwyhx

脑瘫得孩子出生后三四个月才有早期症状,还不明显,不容易发现,小头畸形有经验的大夫应该能看出来,可能是不敢说而已

fangfang8800

为了宝宝的健康,如果医生建议你做的话,你还是做吧,不过也有可能是营养没跟上导致,建议你听医生的.