母乳荔枝汁

宝宝在冬季白天晒太阳睡眠对其成长有什么作用?

珊珊(饼饼)妈

晒太阳能促进钙的吸收,对其成长发育也是必不可缺少。也可增强免疫力。睡眠也一样,拥有好睡眠精神爽、吃饭香、长的高、抵抗力强等。好处多多

萌娃泽宝

宝宝晒太阳是补钙的,但是不要给宝宝晒脸蛋,不然宝宝的皮肤都晒伤了,

༺豆妈༻

冬季白天晒太阳睡眠可以增加宝宝的抵抗力,少患感冒。晒太阳还可以促进钙吸收,但是冬天天气冷,宝宝户外的时候要注意保暖,