紫文qinqin

4个月的宝宝可以喝瘦肉汁吗?

我儿子出生刚满4个月大,刚刚婆婆煮了一些瘦肉汁,打算喂给宝宝喝,说是能预防贫血,那么宝宝现在可以喝吗?

༺豆妈༻

四个月太早了,建议到六个月在开荤。母乳里面的营养足够小宝宝啦,母乳喂养的妈妈在饮食上要多样化,做到营养均衡,这样宝宝才会更健康

HAPPY895QQ

宝宝四个月大,消化系统发育不完善,最好不要喂瘦肉汁,等到七八个月才能喂肉泥之类的

雪儿kitelee

四个月宝宝不可以吃瘦肉,只要妈妈母乳充足,够宝宝吃的,6个月内要纯母乳喂药,不加任何食物及饮料,因为母乳是宝宝前6个月最好最有营养的食物,所以最好不吃

紫兰天依2

你好,四个月的宝宝是不可以喝瘦肉汁的,宝宝肠胃不好,以免胃消化不良的。