taorong绍◆h

请问在怀孕后可以睡软床吗?

我试着躺在硬的床垫上怎么睡都不舒服,背和腰空出来的部分时常觉得酸寻思着换成软床后会好一些,只不过怀孕两个月后身子适合睡软床吗?

雪儿kitelee

孕期床的选择孕妇适宜睡木板床,铺上较厚的棉絮,避免因床板过硬,缺乏对身体的缓冲力,从而转侧过频,多梦易醒。

༺豆妈༻

才怀孕俩个月可以睡软床,但是到孕中期后面最好换硬床睡了,长期下去对脊椎不好,还容易压迫神经引起腰酸背痛等,建议孕中期以后左侧睡,这样能睡的舒服点,对孕期胎位有一定的帮助。

紫兰天依2

你好,怀孕期间也不要睡太软的床,睡久了对腰会不好的,腰酸的话你可以垫个枕头在腰部。