凤junbo5氵灬f

六个月的宝宝可以吃奶油吗?

我家宝宝现在六个月了,从四个月的时候开始副辅食,适应的很好,现在这么大了,可以给宝宝吃点奶油吗?

༺豆妈༻

不建议给宝宝吃蛋糕上的奶油,但是蛋糕可以吃点,吃过蛋糕要多喂点水。

muyixixi

奶油不好消化,宝宝小,消化功能差,不建议给宝宝吃奶油,以免引起宝宝消化不良腹泻。

紫兰天依2

你好,宝宝还这么小建议不要给他吃奶油,很容易导致消化不良的,吃多了甜食对宝宝也不好。