訞静柒柒810qe

3岁半的孩子适合学什么兴趣班呢

我宝宝三岁了准备给他上一些兴趣班,第一是为了让他适应集体生活,第二不想他输在起跑线上。宝宝小不想太折腾,不知道七莘路附近有适合的学习机构吗?

༺豆妈༻

三岁半的孩子那么小报什么兴趣班,现在要做的就是玩就可以了,对于七岁以下的孩子最好不要太过于干涉。

雪儿kitelee

3岁半上什么兴趣班,选择学习班要符合孩子的兴趣,孩子在哪些方面有潜质,就在哪方面适当地加以培养,可以让孩子更多的增长这方面的能力。另外还要看课程班是否符合这个阶段孩子的身心发展特点,是否采用轻松愉快、寓教于乐的学习方式,孩子是否能承受功课的压力

紫兰天依2

你好,宝宝现在这么小,不要给他太大的压力,你可以按照宝宝的兴趣来选,选择适合他的。

a好甜

绘画,舞蹈等,这个要看宝宝喜欢什么了,如果孩子不喜欢,你送他去兴趣班,孩子也学不到什么

肖成宇的妈妈

一般这么大的小朋友就喜欢玩,玩就是他们的天性。七莘路附近的话我推荐宝意磁儿童学习中心,他们的哈巴逻辑思维课和乐高课,在玩中学,既符合小朋友的天性又可以学到东西锻炼能力。