cai60205mt

两岁的儿子不吃饭怎么教育?

给儿子做了他一直很喜欢吃的鳕鱼块,可是他只吃我涂抹在上面的番茄酱,鳕鱼块九直接扔到桌子上,我吃着鳕鱼没有坏,他就闹着不吃要怎么教育?

雪儿kitelee

2岁宝宝不吃饭有可能是缺锌引起的厌食造成的。建议你带孩子去正规医院做个全面的检查,明确病因,有针对性的治疗

开心宝贝2008

你好,宝宝挑食,没胃口吃饭,有可能是缺锌了,宝妈可以带宝宝去验验微量元素,看看是否缺锌了,再给进行补充!