孩他娘s603a443

岁多宝宝还流口水怎么回事?

我家宝宝2岁零4个月了还流口水怎么回事?

雪儿kitelee

2岁多总是流口水小孩子一般都会流口水.因为孩子的自主意识差控制不了自己,再就是缺少某种微量元素也会这样,可以和补锌口服液

ElinaYuan

看看是不是要长牙了啊长牙的时候会流口水的
如果不是长牙的话最好检查一下可能是口中分泌由于什么原因过旺导致的啊

紫兰天依2

你好,宝宝这么大还流口水的话,建议带她去做个检查吧,你也不用过于紧张的。

睿和雨的麻麻

可能是快出牙了,平时要及时帮忙把口水擦干,避免长口水疹,饮食上要注意营养均衡,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。