苑杰girl15

怎么感觉月薪两万都养不起孩子呀

我家孩子五岁了,现在除了上幼儿园就是各种补习班,一个月下来还不少的钱,我老公现在是月薪两万,怎么感觉养不起孩子呀?

萌娃泽宝

呵呵呵,现在的孩子不能跟以前的孩子那么好养,以前的孩子都不花钱,现在全都是好的,

ElinaYuan

就个人观点而已,没必要给孩子这么高要求,以孩子的兴趣为主上一两个补习兴趣班就可以了,孩子还是需要充足的童年时光享受孩子应该做的事,所以无论工资多少,取决于父母的价值观,主要是让宝宝健康快乐成长

萧月-安安

月薪两万很厉害了,不过家庭开支是很大的,养孩子又想给培养得更好,所以开支更大,孩子才上幼儿园,不需要上过多的补习班,给孩子太大压力。