jianbai1jc

8个月的宝宝要如何戒奶?

我家宝宝现在八个月了,夜里啃奶特别严重,一夜要喝七八次,我想给宝宝断奶,我想问问如何戒奶啊?

雪儿kitelee

八个月宝宝如何戒奶不要急着给断奶,要慢慢来.从白天的开始断起,一顿一顿减少次数.最好在断奶的时候宝宝已经可以很好的吃辅食了,这样对断奶有好处.一周减少一顿.过一周再减少,差不多一个月左右就可以断掉了.不过要坚持住.

ElinaYuan

我觉得。 慢慢的减少喂奶的次数就好了。因为白天吃习惯了辅助食物。晚上减少次数喂,应该没问题,当然在白天也试着用奶粉。 牛奶 等 乳制品 来代替母乳。慢慢的。晚上睡觉之前给宝宝喝些牛奶。晚上吃奶的次数会减少,再加上,现在夜间的天气时间要短,应该更容易。也要试着给宝宝说。妈妈的母乳没有奶了。只能用牛奶来代替。慢慢的接受.也许很长一段时间宝宝还是会很 依恋 母乳。当宝宝吸不出来奶水的时候,自己会戒掉的。强制的给宝宝戒奶会给他带来心灵上的一些创伤。而且弄得一家人都很疲倦。

雪儿kitelee

八个月宝宝如何戒奶宝宝断奶后食谱:1.每天喝250~500毫升牛奶或豆浆,这是钙质的主要来源,同时给宝宝吃一些肉、蛋类的优质蛋白。很全能帮助宝宝提高免疫力,配方奶最好是配方口感和母乳很接近,宝宝挺认这口味儿,挺爱喝的。其DHA和AA的比例与母乳中的比例相同

萌娃泽宝

一样想给宝宝断奶,夜里太能喝奶了,想给宝宝断奶了,肯定要哭几天,我家宝宝很恋奶