珂嗳De曼曼

我家宝宝名字不晓得好不好?

大名王可 2007年阴历6.15 阳历7.28 下午12.45分生 女孩子 帮忙测下分数什么的 谢谢!!!

xinranran

我在网上查的,75分,挺好的, 不过我想名字只是个代码,只要大人喜欢,不难听就可以呀.祝宝宝快乐

提问者对回答的评语:谢谢

女女妈妈

你可以上这个网看一下http://www.123cha.com/

欣妍

宝宝名字和好听啊,楼主不必太在意好不好,毕竟你们起的名字肯定有当中的含意.

chenziyuan2000

姓名 王可 吉凶分析测算结果

姓名 王-4[土] 可-5[木] 得分 54分 (半吉)
五格 天格-5(土) 人格-9(水) 地格-6(土) 外格-2(木) 总格-9(水)
姓名数理分析推算
★看看谁和我同名同姓◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗5(土) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[种竹成林] 五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 (吉)

〖人格数理〗9(水) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[破舟入海] 大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。 (凶)
个性聪明而好胜心强,常以个人的意见为所欲为,有财运配置则可误打误中而得到名利,财运配置不佳时,则一生有怀才不遇之感。

〖地格数理〗6(土) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[六爻之数] 六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。 (吉)

〖总格数理〗9(水) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[破舟入海] 大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。 (凶)

〖外格数理〗2(木) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[两仪之数] 两仪之数,混沌未开,进退保守,志望难达。 (凶)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗3 5 3(土水土)暗示健康、生活是否顺利为:
成功运被压抑,不能有所伸张,徒劳无功,身心过劳而病弱。(凶)
1、总论:虽有聪明才智,但有志难伸,一生多劳碌,有眼高手低,怀才不遇之感叹,要多忍耐,中年后会有成功机会,财利可得。慎防意外灾病。天运五行属水时发展较快。
2、性格:常有不平不满,怨天忧人,但做事言行坚实,守其信用,在劳苦中求发展,自力创业,是渐进性的发展过程,只怕中途受挫折而心灰意冷,以致前功尽弃,宜培养耐力,定能成功。
3、意志:不够坚定,容易受世俗迷惑,耐心亦不足,处事容易冲动,任性且一意孤行。
4、事业:如为薪水阶级较为适合,但不满于现状,一心想创造一番属于自己的事业现而陷入孤军奋斗。
5、家庭:父母无荫,亲友少助,夫妻不和睦,子女不敬,只能将希望寄托于事业。
6、婚姻:男娶好胜理智之妻,婚后有争吵,但能持家;女嫁有才干而顽强之夫,婚后不甚美满。
7、子女:子女虽有责任,但反抗心很强,长大后独立心重。
8、社交:对外能守信用,言行自大而坚实,有观察力,但社交及人缘都算平庸。
9、精神:精神生活很不安定,心情苦闷,一生劳碌不安。
10、财运:您的努力没有白费,中年后则转入佳境,财源尚丰。
11、健康:易患肾脏、膀胱、胃肠及意外灾病。
12、老运:老景虽转入佳境,但精神仍孤独不安,缺乏家庭温暖。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格九二搭配〗足智多谋,广于社交,言行坚实,恪守信用,刻苦耐劳,不贪财物,乐善好施。易患皮肤病。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗9 :性情迟滞,缓滞不动,欠缺活动力,但易受冲动。一旦时机来临,有如山风谷雨,心潮澎湃。易失财破产,有才智,不忘功名利禄。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格五三搭配〗表面安定,但可能随时陷入不安定。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格五一搭配〗劳而无功,反受灾害。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
● 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
● 地格数有 5、6、11、13、15、16、24、32、35,如果是女性,则德行优良,助夫爱子。
● 人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。
● 人格或地格中有4、9、10、14、19、20、28、34、44等损寿运诱导之数理(若天、地、人三格中两格有此数,一定要注意)。