haimingxing

宝宝睡反觉

我家宝宝刚两个月,有个不好的习惯,白天睡觉,晚上不睡,还不听话,白天怎么弄她都睡的很沉,希望大家帮我想想办法,应该怎样才能把宝宝额坏习惯改过来,谢谢啊

xinranran

那还真难呀,因为他太小了,要不白天你多领他玩,大大会好的

提问者对回答的评语:谢谢大家的帮忙

欣妍

你宝宝出现"倒睡"的情况,通常一到三个月的宝宝都容易这样的睡眠不规律.你白天尽量多和宝宝玩,带宝宝到外面看看,宝宝睡反觉的情况会改善的

kongjiemama

这种情况我宝宝也有过的,顺其自然吧,过段时间就会好的,实在不行,就带他出去逛逛,看看外面的树呀,花呀,听听声音.多跟他讲讲话,会好些的,这样,白天少睡的觉,到晚上会补回来的.我宝宝现在就好了

臭蛋~妈妈

不是宝宝的错,是大人的错。白天多玩会啊。

zhong5513492

那就白天兴奋剂...晚上安眠药吧.....应该有用的,试试吧